Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Детсады в России проверят на наличие воспитательниц-проституток

Резонансная получилась история. Девушка не смогла определиться в жизни. Что она любит больше - детей или секс. Пожалуй, решила она, и то, и другое. Поэтому она стала воспитательницей в детском саду, а подрабатывать решила проституцией. Как оказалось, эти две профессии никак не сочетают, даже если старательно предохраняться от венерических болезней.





Виновницу скандала, в которой клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье, уже вызвали на беседу в Министерство образования.

Министерство образования Калининградской области намерено провести проверку сотрудников всех детских дошкольных учреждений региона после скандала, который разразился вокруг «тайной жизни» одной из воспитательниц — Анастасии С., она же Настя Монпасье, она же Катя Горлова.

— Министерство образования сразу же подключилось к проверке по данному вопросу. Будет организована проверка не только этого, но и всех без исключения детсадов в области, есть ли в других местах подобные ситуации, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о грядущих проверках была разослана во все муниципалитеты региона, а саму Настю Монпасье уже вызвали на беседу в Министерство образования, где она должна дать объяснения по факту сложившейся ситуации.

Один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией, а затем в распоряжении LifeNews оказались кадры видео, на котором зафиксирован момент интимного времяпровождения воспитательницы с одним из клиентов. Из диалога на записи понятно, что встреча стала возможной на условиях оплаты секс-услуг девушки.

Это не первый раз, когда LifeNews лишает людей работы и личной жизни. Честь им за такой профессионализм и хвала.

Девица, кстати, нисколько не смущаясь уже инспирировала судебный процесс. Мол, это ее интимное видео. И его не имели право публиковать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments