Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Я - безработный

У меня постоянно возникает неприятное чувство, что я безработный. При этом трудовой договор есть. Трудовая книжка выслана и лежит в компании. Стаж идет. Зарплата поступает регулярно. Обычно 2-5 числа каждого месяца. Ни разу не задерживали. А перед Новым годом дали заранее. Еще есть четкий редакционный план. Есть план аналитики, которую я должен сдавать каждую неделю. Есть текучка - работа идет постоянно, и общение с коллегами тоже.



Но я вообще не слышу и не вижу мое руководство. Оно исчезло. Оно приняло меня на работу, и пропало.

Пишешь боссу:
- Надо бы нам скорректировать план работы по статьям, я бы хотел, чтобы мы сделали это и это. У нас интересные темы. Мы должны их взять.

- Делай как хочешь. Ты - главный редактор.

Пишу:
- Я думаю, что графики в расчетах надо поменять. Мне не нравится, что негативный тренд выходит на первое место. Да и общий критический анализ понедельный я бы увеличил до пяти тысяч знаков.

- Решай сам. Ты - ведущий аналитик.

Не хочется человека беспокоить и звонить ему. Раз позвонил на Скайп - а у него за спиной не заснеженный Питер, а пустыня. И сам он - в арафатке.

- Каракумы? - спрашиваю.

- Не обращай внимания. Это фотообои, - смеется.

- Я бы хотел, чтобы мне повысили зарплату, - тоже шучу.

Помрачнел.
- Нет, - и отключился.

Все-таки удаленная работа - это непросто. Все, как в обычном офисе, но мне не хватает живого общения. Не могу привыкнуть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →