Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Я стал бояться бить людей - после убийства пациента и рождения сына

Два новых чувства меня посетили.



Во-первых, я стал гомофобом.
Во-вторых, боюсь теперь бить людей. Раньше за мной такого не наблюдалось.

Написал про стилиста "Ко мне пристал натуральный педик". Мне пишут: "Натуральный педик бы сразу стал хватать за жопу". Хотел ответить: "Получил бы в морду". И понял - что нет, может плохо такое закончиться. Он же хлипкий, а я спортом занимаюсь, точно прибить могу с одного удара. Он упадет и ударится головой, и привет. И станешь потом таким же общественным изгоем, как этот "айболит". Впрочем, Зелетдинов все равно скотина. Кто видео видел, тот знает, что он избивал жесточайшим образом людей, причем - и невиновного парня, как профессиональный садист. Бил тех, кто старше и заведомо слабее. Сажать на нары таких.

А гомофобом я стал, когда у меня родился сын.

Жена возьми, да и брякни:
- А если Лев не будет любить женщин?!

- Будет! - рычу я.

Раньше меня голубые как-то совсем не трогали. Живут себе и живут. Но растет маленький человек. И он должен стать настоящим мужчиной. А не европейской пародией на него.

А если меня педик схватит за "жопу" на улице, я его оттолкну и скажу: "Ты что делаешь, противный?!" Потому что мне теперь надо сына вырастить, а не людей калечить. Раньше заехать на кичу было вообще не страшно. Теперь нельзя - на мне ответственность.

Еще я одному блогеру пообещал, что дам ему в морду при встрече. Искренне пообещал. А я если обещаю, всегда делаю. Зря он думает, что я несерьезно. Теперь мне придется просто плюнуть ему в лицо. Он заслужил. Хам. То, что он мне хамит, не беда. То, что хамит прекрасной девушке, которую я очень уважаю, скотство. Она ответить не может. А я должен. Плеваться некрасиво, но придется.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи, гомофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments