Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Воспитательница детсада Монпасье берет деньги у мужчин, но не за секс, секс - по любви

Работница детского сада из Калининградской области Анастасия С., которая стала известна как Настя Монпасье после появления скандального видео с интимными сценами, признала, что получила деньги перед сексом, однако уверяет, что не за секс, а просто так.





Анастасия С. заявила, что видео, скорее всего, снято по инициативе её отвергнутого ухажёра. Он якобы после отказа стал требовать, чтобы она вернула ему деньги, потраченные на ухаживания. Анастасия предполагает, что партнёр, с которым она проводит время на видео, также был подослан этим ухажёром.

- Мы познакомились, встреча состоялась. О том, что они знакомы, я ничего не знала, - сказала девушка.

Она признала, что получила деньги от молодого человека перед сексом, однако уверят, что это не было платой за него.

- Мы встретились, пообщались, у нас была интимная связь. Я не знала, что меня снимают, я не знала, что эти люди знакомы. Деньги он положил – я не акцентировала на них внимание. Потом сказал: «Это тебе». Всё. Я взяла эти деньги и мы разошлись, - рассказала Анастасия.

Cкрытая камера запечатлела перед интимной сценой, как молодой человек даёт девушке три тысячи рублей, о она отказывается брать и просит его положить их в стороне. Она объясняет это плохими приметами.

Нет, ну можно работать с детьми, все в порядке. Но только в колонии. Там тоже дети есть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, проститутки, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments