Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В 2015 году США сбросили более 23 тысяч бомб на другие страны

Главный миротворец мира постоянно всех бомбит. Благодаря США мы узнали, что такое "гуманитарные бомбардировки".

Опубликованы результаты подсчетов «Совета по международным отношениям», согласно которым за 2015 год ВВС США сбросили на территории других государств более 23 тысяч бомб. Основными объектами воздушных атак стали Пакистан, Сирия, Ирак, Сомали, Йемен и Афганистан.



Кроме того, согласно данным издания AlterNet, в настоящее время американский спецназ размещен в 70% стран мира.

Стоит отметить, что удары беспилотников, которыми активно пользуется американская армия, в 60% случаев неточны. По информации издания Washington’s Blog, 90% жертв таких налетов — мирное население.

Ранее председатель 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Могенс Люккетофт заявил, что именно вторжение армии США в Ирак, которое, как известно, случилось в 2003 году, послужило причиной возникновения террористической группировки «Исламское государство».

При этом я утверждаю, что если мы не начнем вести себя так же цинично и агрессивно, как США, нас ждут большие проблемы. Мы не можем жить, как крохотные страны, сателлиты США, нам досталось слишком большое богатство в наследство, чтобы на него никто не точил зубы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments