Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат-правдоруб испугался Кадырова

Как думаете, этот депутат Сенченко из Красноярска враг народа или все же не враг?

Вряд ли у Константина Сенченко, назвавшего Главу Чечни "позором России", наступило внезапное прозрение, как сильно он был не прав. Такое бывает, конечно, у сильно пьющих, но он, вроде бы, на пьющего не похож. Светлое лицо. Значит, испугался внезапно. Кто-то что-то сказал Сенченко, может, даже похлопал по плечу (по спине?, по щекам?) - и он резко пересмотрел свои взгляды.



Константин Сенченко подчеркнул, что не устанет извиняться сколько потребуется, что "это была его личная эмоциональная и необдуманная реакция, он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска".

Эмоция была следующая:



Разумеется, этот пассаж очень понравился многим "врагам народа". Они буквально разобрали его на цитаты. А Сенченко стал очень известен. В том числе и в Чечне.

Кто не понял, так член фракции «Гражданская платформа» отреагировал на заявление Главы Чечни, который назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа».

Теперь он пишет: «Я приношу свои извинения Главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать».

«Я не устану приносить извинения, всем кого оскорбил, - продолжает он оправдываться Константин Сенченко, депутат Городского совета Красноярска. - Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично».

Все-таки мне кажется, никакой не враг, просто выпивает иногда порядочно. Холодно в Красноярске зимой. Приходишь с холода домой, алкоголь бьет в голову, садишься к компу - и эмоциональная необдуманная реакция неизбежна.

upd: Оказывается, чеченское ТВ выдумало извинения перед Рамзаном Кадыровым: http://rovego.livejournal.com/6024098.html Вопиющий непрофессионализм телевизионщиков госканала Чечни.

upd2: Депутат Сенченко мутит воду - вроде бы извинялся, а вроде бы и нет: http://rovego.livejournal.com/6024806.html

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Рамзан Кадыров, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →