Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Термин "враг народа" предлагаю заменить на "друг Госдепа"

Вновь введенный в обиход Рамзаном Кадыровым термин "враг народа" имеет нехорошую историю, напоминает о сталинских репрессиях и вообще несет негативный посыл, как любое словосочетание со словом "враг".

К тому же, есть юридический прецедент.



Предлагаю термин "враг народа" заменить на смысл "друг Госдепа". Друзья Госдепа пытаются скрыть, что кризис в России устроен извне, но сам Госдеп при этом совсем не пытается.

Вообще, внесистемная оппозиция, которую я называю бессистемной, заслужила какой-нибудь термин. Некоторые ее представители годами не работают, и вообще непонятно, на что они живут. Так что их можно было бы обозвать проще "тунеядцы Госдепа".

В столь сложные времена, какие наступили сейчас, для многих логично делить людей на своих и прочих. Но я все же придерживаюсь мнения, что нет никаких своих и прочих. Есть те, кто хорошо все понимает, и те, кто соображает похуже.

Можно также смягчить акценты - "приятель Госдепа", потому что, по большому счету, друзей у Госдепа нет. Они любого могут приговорить, только для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. В этом смысле печально, что некоторые, которые казались верными людьми, продаются за большие деньги.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: враги народа, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →