Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Чеченское ТВ выдумало извинения перед Рамзаном Кадыровым

Депутат Константин Сенченко не разговаривал с журналистами телекомпании «Грозный» (именно у них я вчера прочитал эту новость) о Рамзане Кадырове. Об этом сам Сенченко заявил «Эху Москвы», пообещав дать более подробный комментарий позднее.



Вечером 14 января чеченский телеканал показал сюжет, где утверждалось, что Сенченко принес Кадырову извинения за критику. При этом телеканал продемонстрировал запись телефонного разговора, где журналист общался с, как утверждалось, красноярским депутатом.

«Я приношу извинения главе Чеченской Республики за те оскорбления, за некорректные слова, которые я сказал. Сейчас хочу сказать о том, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве, связанном с тем, что ситуация национальная очень напряженная, сложная. И когда ты стараешься что-то делать и слышишь в ответ, что ты какой-то враг, то такие вещи происходят», – говорил голос, якобы принадлежащий Сенченко.

Ранее Сенченко написал пост в фейсбуке, где подверг Кадырова жесткой критике за его слова о несистемной оппозиции, которую глава Чечни сравнивал с «врагами народа».

«Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена, когда мы здесь, в Красноярске, собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России», – писал депутат.

Интересно, а чеченские телевизионщики не понимают, что таким образом дискредитируют Главу республики? За подобный непрофессионализм их надо уволить.

upd: Депутат Сенченко мутит воду - вроде бы извинялся, а вроде бы и нет: http://rovego.livejournal.com/6024806.html

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Рамзан Кадыров, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments