Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главу МИД РФ Лаврова подсиживает женщина

Умный руководитель талантливую женщину (слишком талантливую) после таких заявлений направит на экзотические острова или в джунгли - налаживать контакт с племенами людоедов. На месте Лаврова я бы так и поступил. Хотя времена тяжелые, некоторые на самом верху всерьез думают о пенсии.



Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова допустила вероятность того, что МИД РФ может возглавить женщина. Явно на себя намекает, нет?

"У нас женщины летали в космос, лечат, учат и помогают. Извините, стирают, рожают и воспитывают нас с вами. Женщины могут очень многое", — сказала она.

Также представитель МИД заявила, что главной целью для нее является выполнение возложенных на нее обязанностей. «Главная моя цель – качественное выполнение обязанностей, которые на меня возложили. Если мне будет это удаваться, то для меня не будет большего счастья в моей профессиональной деятельности», – добавила Захарова.

Мария Захарова возглавила Департамент информации и печати МИД РФ 10 августа 2015 года. Она стала первой женщиной в истории ведомства, занявшей этот пост. Захарова имеет дипломатический ранг — Чрезвычайный и Полномочный Посланник 2 класса и является членом Совета по внешней и оборонной политике России.

Вот уже полгода, с тех пор как Захарова на этом посту, я только о ней и слышу и читаю. Захарова сказала то, Захарова сказала это. Иногда я удивляюсь, а зачем она это сказала, когда лучше в такой ситуации промолчать. Потом вспоминаю, что это же женщина. Значит, не получится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Лавров, МИД РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments