Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Критикуем Россию и делаем в России денежки - Израиль

Нравятся мне наши друзья израильтяне. Такие славные критики "путинского кровавого режима". Пока через Промо они разоблачают "российскую пропаганду" для детей (детскую книжечку блогер решил разобрать), они же активно поставляют на российский рынок фрукты и овощи, и закупает нефть, газ, уголь, древесину, зерновые, а также драгоценные металлы и камни. Санкции против России Израиль не поддерживает. Он вообще против ограничений свободной торговли.



И это еще не все. Израиль планирует стать главным туристическим направлением для россиян, и вкладывает в продвижение миллионы долларов. Ну а что? Там красиво. И с терроризмом они успешно борются. Только двуличные сильно.

Израиль уже выделил два миллиона долларов на проведение рекламной компании в России, сообщила пресс-служба российского представительства минтуризма Израиля. А всего Израиль планирует потратить порядка 6-7 миллионов долларов на продвижение своего турпродукта в России, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Деньги будут потрачены в этом году на рекламные акции, поддержку туроператоров и другие промо-меропрития. Акцент будет сделан на продвижении курорта Эйлат на Красном море.

Представители израильского туризма напомнили, что в конце 2015 года была возобновлена программа компенсаций для российских авиакомпаний и туроператоров, по которой им возмещается сумма в 45 евро за каждого привезенного пассажира в аэропорт Овда.

Кроме того, в Эйлате проводится активная работа с отелями в Эйлате, многие из которых уже готовы предоставить туристам знакомую систему "все включено". Это чтобы можно было жрать и пить до бесконечности. На отдыхе для россиян это очень важно. Иначе какой отдых?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Израиль, хитрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →