Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат Сенченко мутит воду - вроде бы извинялся, а вроде бы и нет

Красноярский депутат Константин Сенченко превратился в лиса, пытающегося выкрутиться всеми силами.



Вот предыстория.
Депутат-правдоруб испугался Кадырова.

Федеральные СМИ и соцсети распространили информацию о том, что Сенченко извинился перед Рамзаном Кадыровым в эфире ТВ «Грозный» и телеканала LifeNews. Затем появилось опровержение, которое Сенченко якобы сам дал в эфире Эха: Чеченское ТВ выдумало извинения перед Рамзаном Кадыровым.

Теперь Константин Сенченко признался, что сам еще не слушал и не смотрел, что о нем написали. Однако предполагает, откуда появилась информация, потому что кое-что он действительно говорил:

«Я готов извиняться хоть перед чертом, хоть перед кем, но только ради хорошего дела. Сейчас попробую сформулировать свою позицию. У меня был частный личный разговор с одним очень-очень уважаемым человеком, он был длинный и несколько раз на разные темы. То, что там LifeNews [показали] — я очень сильно всему этому удивлен. Я так понимаю, из этого разговора что-то получилось», — пояснил депутат.

В целом депутат обозначает, что прямых извинений не приносил. «Я не писал этот текст на всеобщее обозрение, конечно, я во многих фразах был некорректным, наверное, надо быть более деликатным и более внимательным, поэтому, чтобы ситуацию не обострять, я послушаю, что получилось и напишу итоговый текст», — заключил Сенченко.

Не мужик, по-моему, этот Сенченко. Друг Госдепа. Это оценочное суждение.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, Сенченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments