Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как Газпрому запретили называться "национальным достоянием"

Глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев заявил, что по его инициативе компания «Газпром» убрала из своей рекламы слоган про «национальное достояние». Между прочим, Артемьев делает компании одолжение. Потому что этим слоганом "Газпром" в свое время вызвал всеобщую народную ненависть. А "Мечты сбываются?" - это же черт знает что.



«Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания», — подчеркнул Артемьев.

По его словам, в 2012 году в Киришах прошло совещание по газовой отрасли, возглавляемое Владимиром Путиным, занимавшим на тот момент пост премьер-министра РФ. Тогда Артемьев подверг «Газпром» критике. По итогам совещания в протоколе было написано «принять к сведению», а не убрать эту формулировку из рекламы, но полгода назад слоган «Газпром — национальное достояние» пропал с телеэкранов.

Я вообще считаю, что таким крупным госкорпорациям слоганы ни к чему. А вот реклама нужна. Социальная. Чтобы потом люди не радовались, что менеджеров "Газпрома" убивают оленеводы. Надо улучшать имидж компании, которая, между прочим, обеспечивает благосостояние россиян, хотя многие этого не понимают.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Газпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments