Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Следователи в тупике - временной парадокс тел в реке Енисей

Следствие пока никак не может объяснить таинственную находку. Данным делом уже заинтересовались за границей, в том числе, и разнообразные любители мистики.



Машина с двумя телами, найденная в четверг сотрудниками МЧС во время водолазной тренировки в реке Енисей на Абаканской протоке Красноярска, простояла в воде, не более 2 лет. Но трупы, найденные в ней, принадлежат людям, пропавшим 20 лет назад! Как это объяснить?

По предварительным данным, тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине 1965 года, которые пропали без вести в ноябре 1995 года, выехав из Кировского района города. По данному факту в 1996 году было возбуждено уголовное дело.

"Белую иномарку нашли в 20 метрах от берега на глубине трех метров, всю опутанную водорослями. Когда ее подняли, пришлось снимать крышу. По данным специалистов водолазной службы, работающих на месте, при визуальном осмотре можно предположить, что она простояла в воде от года до двух лет. На это указывают и состояние тел погибших, одежды. Можно было определить, что это мужчина и женщина", — сказал собеседник агентства.

"В настоящее время следователи устанавливают всю информацию о найденной машине. Документов погибших пока не обнаружено. Следов насильственной смерти на данный момент не найдено", — сообщила официальный представитель ГСУ СК по краю Ольга Дегидь.

Смерть не была насильственной. Люди выехали из дома 20 лет назад. А 2 года назад машина с их телами погрузилась на дно реки Енисей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →