?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

БПБ

Звонил в издательство "Эксмо".
Выход второго романа о космических уголовниках - "Бунт при Бетельгейзе" (первый - "Космический капкан") - запланирован на 21 июля.
Просил прислать обложку. Видимо, скоро уже должна быть.
Ждем-с!

Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Одно плохо. Лето - хреновое время для продаж.

Для этого сериала неважно. Он гениальный!

И все благодаря тебе!

Не умаляй своих заслуг. Только сегодня хотел написать о тебе пост. О твоей легкости пера. О чувстве юмора. Теперь, видимо, не напишу.
Где текст?

Напиши! Напиши!
Я каюсь...

А над текстом работаю.

Понял! Губернская книжная ярмарка ждёт моего набега.

21 июля?!?!?!?!?!?!?!?!?!

8-0

Ну да, а что тебя так поразило?
Был релиз на июль. Теперь назвали конкретное число.

В юзеринфу мою загляни.

А-а-а. Подарок на ДР. :)

А как Вы цикл назовете, мы тогда на fantlab.ru изменения внесем?

Цикл называется Космические каторжники. Но над третьим последним романом еще работать и работать. :)
Хотя финал я сегодня написал.

спасибо, тогда сейчас изменю

а можно еще одну нескромную просьбу, у Вас случайно текста аннотации к Бунту... нет?

Как это нет? Есть, конечно. :)
Вот две сразу:

Космический капкан

Знающие люди говорили: планета Дроэдем - настоящий рай. И главное - никакой полиции. Для матерого уголовника Глеба Жмыха этот факт имел решающее значение. Лемурийцу Лукасу тоже было чего опасаться в пределах досягаемости Закона. Угнав космический транспортник, они прибыли на Дроэдем и зажили роскошной жизнью. В гостинице, где поселились рисковые парни, даже унитазы были из чистого золота. И жизнь казалась такой прекрасной, что хотелось петь. Но преступный мир Дроэдема втягивает их в кровавые разборки, да и с самой райской планетой явно что-то не так…

Бунт при Бетельгейзе

Брать деньги под проценты у матерых бандитов и не отдавать – рано или поздно такой промысел заканчивается плачевно. Для профессионального афериста Эдика Цитруса сладкие деньки уже позади. Он обвинен в убийстве, и его ожидает многолетнее заключение в поясе астероидов при Бетельгейзе. Бунт в колонии неожиданно делает обманщика обладателем огромного состояния. Вот только космические пираты не дремлют! Да и могущественная организация мусонов не прочь использовать многие таланты Цитруса в своих целях. Из беглого преступника благодаря чудесам современной науки он превращается в настоящего супермена, обладателя удивительной механической руки. Вот только репутация организации мусонов говорит о том, что добром эта сделка не закончится…


спасибо, вставил, теперь все очень нарядно смотрится
http://fantlab.ru/work11154
а третий роман на 2006 год планируется или уже на 2007?

Я полагаю, через 2 недели мы его завершаем, а там уже издатель будет решать, когда выпускать роман. Если все ок, думаю, тянуть не будут. В 2006 выйдет.

отлично тогда ставлю 2006

Включил во френды. :)

ответил взаимностью ;-))

  • 1