Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Перепись "врагов народа" с подачи Кадырова запустили сами "враги народа"

Оппозиционные политики, общественные деятели и обычные пользователи, чей мозг заражен оппозиционными идеями, запустили в социальных сетях флешмоб, суть которого сводится к публикации фразы «Кадыров — позор России». Таким образом интернет отреагировал на конфликт депутата красноярского горсовета Константина Сенченко и главы Чечни Рамзана Кадырова.

На фото - организатор флешмоба по фамилии Шабуров. Он - справа. У того, что слева - все тело чугунное. А у того, что справа - только голова.



Кадыров заявил, что необходимо провести процессы над «врагами народа» из оппозиции, после чего Сенченко написал в Facebook пост, предложив Кадырову, который, по его мнению, позорит звания академика и Героя России, идти «куда подальше».

На этом, однако, история не закончилась. Поздним вечером четверга грозненское телевидение выпустило сюжет с якобы извинениями Сенченко перед Кадыровым, а сайт LifeNews подтвердил их аудиозаписью.

Сам Сенченко опроверг свои «извинения», пояснив, что запись его частного разговора, в котором он сожалел о форме, а не о сути полемики с Кадыровым, каким-то образом попала в СМИ и никак не может являться публичной позицией.

После этого и начался флешмоб, идея которого принадлежит редактору информагентства «Политсовет» Алексею Шабурову. Он предложил, чтобы «каждый честный человек» написал «Кадыров — позор Россиии», так как «всех руководитель Чечни извиниться не заставит». По мнению Шабурова, «при попустительстве федеральных властей» на территории России создана «африканская диктатура».

Фразу опубликовали в своих блогах Илья Яшин (ПАРНАС), Леонид Волков (Демократическая коалиция), Даниил Кен (муниципальный депутат Петербурга), журналист и автор блога «Лапшеснималочная» Алексей Ковалев, член политсовета ПАРНАСа в Петербурге Константин Суходольский, юрист ФБК Любовь Соболь и многие другие пользователи.

Среди лайкнувших это заявление были политолог Станислав Белковский, депутат ГД Дмитрий Гудков. Поддержал Сенченко (правда, без репоста фразы) и депутат ГД Валерий Зубов.

При этом заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев отметил, что не понимает тех, кто пишет эту фразу, так как Кадыров не позор России, а самая, по его мнению, ее суть.

Таким образом "враги народа" сами запустили свою перепись. Согласитесь, что это очень удобно. О какой "африканской диктатуре" они говорят? Что в головах у этих людей?! Они не враги народа, а "враги разума"...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments