Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сурков и Нуланд решают судьбу Донбасса

Неформатная встреча. После звонка Обамы Путину. Обычно такие фигуры не проводят прямых переговоров. То есть обычно встречаются президент с президентом, министр с министром и так далее. В нашем же случае за один стол сядут помощник президента России и заместитель госсекретаря США. И если такая встреча была назначена, то для неё должен был быть какой-то веский повод.



Сурков, если вы не знаете, куратор Донбасса. Неформальный. Но все там знают, что это так. Вполне логично, если стороны будут обсуждать Донбасс. Ведь Нуланд, как известно, отвечает за вопросы, связанные с Украиной, а Сурков негласно курирует Донбасс.

В декабре прошлого года вице-президент США Джо Байден призвал Киев с трибуны Верховной Рады создать федеративное государство. Штаты наконец вплотную подошли к принятию решения по этому вопросу. И если Нуланд сейчас готова обсуждать механизмы и принципы создания такого государства, мы, конечно, поможем в этом.

Россия давно готова к конструктивному диалогу и поиску точек соприкосновения. Просто Россия не видела подобной готовности с украинской и американской сторон. Ведь именно они прервали экономическое сотрудничество государств, ввели всевозможные санкции, создали экономическую блокаду Крыма и Донбасса…

В общем, Сурков и Нуланд подготавливают почву для довольно важных решений, о которых мы, скорее всего, узнаем только через какое-то время. И объявят их никак не Нуланд или же Сурков… Речь будет идти о том, что Новороссия создана, ДНР и ЛНР получают федеральный статус, объединяются и, возможно, проводят референдум о вступлении в Россию.

Это только один из вариантов. Но в другие не хочется верить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Донбасс, Нуланд, Сурков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments