Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врачи детской больницы выпустили календарь с голыми мужиками

Непристойные позы для фотосессии работники занимали на детских кроватях. Но проблема не только в этом. В календаре одни сплошные голые мужики. Я такую эротику не приемлю. И не одобряю.





Медицинский персонал крупнейшей в Швеции педиатрической клиники, названной в честь детской писательницы Астрид Линдгрен, выпустил настенный эротический календарь на 2016 год. В стране разгорелись бурные споры по поводу этичности такого поступка. Многие осуждают.

Скандальный календарь был распечатан в 100 экземплярах и распространён среди работников детской клиники и их родственников. Проблемы возникли, когда снимки появились в социальных сетях.

— Это абсолютно неприемлемо и является признаком недостаточной рассудительности, — пришлось заявить главврачу клиники Сванте Норгрену местным СМИ.



Медицинское учреждение выступило с официальным заявлением, в котором говорится, что ситуация воспринимается очень серьёзно.

Норгрен сообщил, что поговорил с авторами календаря и запретил им заниматься подобным впредь.

Даже в России люди занимаются выпуском подобным эротических календарей. К примеру, Набережночелнинский крановый завод ежегодно делает это. И мне сложно ответить на вопрос - зачем? Это как-то глупо и невесело.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Швеция, секс, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments