?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На ночь глядя

Моя любимая программа вернулась на ТиВи. Правда, в несколько обновленном формате. И вместо эфира понедельник - четверг Борис Берман и Эльдар Жиндарев будут появляться в эфире по средам. Да, да, да! На первом канале запустился проект "На ночь глядя". И как показали первые выпуски, это все та же "Без протокола". Интервью со звездами. Острейшие вопросы, крайне высокий интеллектуальный уровень дискуссии. Все, конечно, зависит от гостя, но Берман и Жиндарев неизменно держат высокую планку разговора. В общем, я доволен.

Buy for 100 tokens
Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы.…

  • 1
постоянно перебивают друг-друга и собеседника, вопросы самые желтушные, а еще говорят что они сладкая парочка.

Помню, давным-давно Капица в своей передаче вот так же "беседовал" с американцем, по-моему, директором Лоуренсовского ускорителя. Перебивал и плел что-то свое, наслаждаясь звучанием своего голоса и замечательным английским. Вот тот американец - молодец! Он замолкал при звуках голоса Капицы, а потом продолжал свой ответ с прерванного места. Потом переходил к следующему вопросу и т. д.

Еще помню, как был у Бермана и Жиндарева "в гостях" И. Губерман. Вот он повалял обоих! Причем Берман сразу всё понял, а Жиндарев, по-моему, нет. Или у них это аплуа такие?

Очень неприятно, когда перебивают приглашенного и вместо его мнения излагают свое. А если ведущих двое, то они перебивают и друг друга. Вот как в последней передаче. Вообще-то, зрителя таких м... интеллектульных передач мнения ведущих, как правило, не шибко интересуют. Я ж не журналист, мне на этих ребят смотреть совсем не интересно. Тем более их слушать.


  • 1