Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новая загадка для следствия - тело в закрытой машине без головы

Загадочная смерть в Енисее подбрасывает все больше сюрпризов. Я уже писал сегодня, что "Следователи в тупике - наблюдается временной парадокс тел в реке Енисей". Машина с двумя телами, найденная в четверг сотрудниками МЧС во время водолазной тренировки в реке Енисей на Абаканской протоке Красноярска, простояла в воде, не более 2 лет. Но трупы, найденные в ней, принадлежат людям, пропавшим 20 лет назад! Люди выехали из дома 20 лет назад. А 2 года назад машина с их телами погрузилась на дно реки Енисей. Получается так.



Теперь оказалось, что тело мужчины в полностью закрытой машине - без головы. Но смерть не была насильственной, настаивает следствие. Да и тела выглядят странно.

В затонувшем автомобиле Mitsubishi Galant были найдены останки мужчины и женщины. По предварительным данным, тела принадлежат мужчине 1957 года рождения и женщине, родившейся в 1965 году. Они пропали без вести осенью 1995 года. По факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Белую иномарку нашли в 20 метрах от берега на глубине трех метров, всю опутанную водорослями, машина стояла капотом в сторону правого берега.

Начальник отряда «Спасатель» Дмитрий Тырцев рассказал агентству «НГС.Новости» о том, что тело мужчины было без головы.

«Автомобиль был целый, все стекла целые, номера и спереди, и сзади, а вот открыть двери не смогли. Видимо, проржавели замки. В итоге по просьбе полиции с авто спилили крышу и обнаружили в салоне два тела. Мужчина полулежал на переднем сиденье вдоль лобового стекла, женское тело было на заднем сиденье. Тела заморожены, словно высушены: кости, обтянутые кожей. Скорее всего, все произошло осенью. На мужчине была теплая рубашка, джинсы, на женщине сапоги, верхняя одежда. Тело мужчины было без головы», — рассказал Дмитрий Тырцев.

Спасатель полагает, что никто раньше не замечал находящуюся столь долгое время на дне реки машину из-за большой глубины.

По словам представителя Главного следственного управления СК по краю Ларисы Нейланд, отсутствие головы у трупа мужчины о признаках насильственной смерти не говорит: тела были сильно заморожены, возможно, именно из-за этого голова могла отделиться.

Следственный комитет уточнил, что в настоящий момент проводятся дополнительные экспертизы, пока что в деле очень много странностей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: загадка, смерть в Енисее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments