Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чубайс продемонстрировал нанобрюки и наноноски

Глава корпорации Роснано привлек внимание общественности слишком короткими брюками и слишком длинными носками.



По-моему, люди придираются к Чубайсу. Были бы носки короче, из-под них торчали бы рыжеволосые ноги - некрасиво. А брюки всегда задираются, когда садишься.

Фотографию с Гайдаровского форума, на которой запечатлен Анатолий Чубайс, разместил в своем Facebook журналист Владимир Гусев. Снимок он подписал словом «нанобрючки», намекнув, вероятно, на их недостаточную длину. Интересно, в чем ходит Гусев? Нормальные брюки у Чубайса.

Пользователи социальных сетей со своей стороны заинтересовались не только брюками главы «Роснано», но и носками, изготовленными, по их мнению, из «наноматериала». Необычная длина носков также не осталась без внимания: их сравнивали с лосинами и колготками.

Сегодня в ходе Гайдаровского форума Чубайс попытался оправдаться за сказанное. «Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить. Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: „Хотели как лучше — получилось как всегда“», — заявил глава государственной компании.

До чего же умный мужик Чубайс. Умеет так извернуться, что когда все его коллеги по ограблению страны либо сбежали за границу, либо умерли, он возглавляет госкорпорацию, хоть и "пожилой" дедушка. Еще "пожилой" Чубайс не так давно женился. Он всех переживет, уверен. На жену его, Дуню Смирнову, частенько нападают. А она классные фильмы снимает, между прочим.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Роснано, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments