Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще в одном лифте оборвался трос

То ли в Москве взбесились лифты, то ли, что весьма вероятнее, управляющие компании.

До сих пор неизвестно, что стало причиной аварии в элитном комплексе "Алые паруса" - обрыв троса или обрушение пола, информация разноречивая.

В одном из жилых домов на Автозаводской улице в Москве оборвался трос лифта. Пострадала женщина. На данный момент она госпитализирована в одну из столичных клиник.



По предварительным данным трос оборвался между вторым и третьим этажом. Кабина пролетела менее метра, после чего сработали экстренные тормоза.

От сильного удара о стену лифта женщина потеряла сознание. Жильцы дома сразу вызвали коммунальные службы и скорую помощь. Сотрудники ЖЭКа вытащили женщину из кабины и передали медикам.

За последние два дня это второй случай, когда человек пострадал из-за неисправности лифта. Ранее в элитном жилом коплексе «Алые Паруса» погибла дочь известного ведущего Евгения Кочергина - Ирина Володина.

По обоим делам будет возбуждено уголовное дело по статье 238. «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности».

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: авария, лифт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments