?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Финские женщины покупают секс с мигрантами-подростками

Секс с несовершеннолетними беженцами в Финляндии стоит 20 евро. Такую сумму предлагают скандинавские женщины за интим с подростками, которым еще не исполнилось 18 лет. Как сообщает местное издание Ilta-Sanomat, случаи секса за деньги с несовершеннолетними мигрантами зафиксированы в Хельсинки.



По данным фонда Helsingin Diakonissalaitos, в близость с детьми из мусульманских стран предпочитают вступать местные женщины в возрасте от 30 до 40 лет.

Отмечается, что подобные инциденты чаще всего происходили в рождественский сезон в районе железнодорожного вокзала в Хельсинки, где дамы предлагали малолетним мигрантам по 20 евро за секс-услуги.

Сотрудница фонда считает, что такие случаи «осложняют интеграцию беженцев», так как те «не научатся правильно общаться с европейскими женщинами, если им самим предлагают деньги за секс». Также собеседница издания опасается, что количество беженцев на вокзалах только вырастет после подобных инцидентов, а деньги юные жиголо могут начать тратить на наркотики.

Проституция в Финляндии официально не запрещена, но покупка сексуальных услуг у лиц моложе 18 лет уголовно наказуема, а проституция в публичных местах наказывается штрафом.

В свою очередь главный инспектор полиции финской столицы Ере Ройму заявил, что секс за деньги с несовершеннолетними беженцами — "явление все же не массовое".

А еще недавно стало известно о новой форме секс-туризма финок, которые для удовлетворения приезжают в Эстонию, где вступают интимные отношения с лицами без определенного места жительства. Их это, видите ли, развлекает. Причем, местные власти нашли подтверждение этой информации.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Однажды фина спросили:

- Скажите, что лучше? Новый год или секс ?
- Секс конечно лучше, но Новый год - чаще, ответил фин ...

(отсюда всё)

Edited at 2016-01-15 07:06 pm (UTC)

Вот она, финская покупательница.Там все такие.


Да, хельсинкский вокзал то ещё местечко. Как-то довелось пробыть на нем ночь (автобус из Питера приехал неожиданно рано, и пришлось ждать поезда до утра). Короче, впечатлений на всю жизнь хватит. Проститутки там почти набрасывались буквально в мужском туалете! Стояли ждали, причем туалет был платный, и дорогой! Два евро за вход. Опускаешь монетку, открывается дверь - а там тебя уже ждут :)

Фотка неудачная. Там как раз протест против навязанного секса.
"нет значит нет", "все еще нет" и прочее.

  • 1