Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Финские женщины покупают секс с мигрантами-подростками

Секс с несовершеннолетними беженцами в Финляндии стоит 20 евро. Такую сумму предлагают скандинавские женщины за интим с подростками, которым еще не исполнилось 18 лет. Как сообщает местное издание Ilta-Sanomat, случаи секса за деньги с несовершеннолетними мигрантами зафиксированы в Хельсинки.



По данным фонда Helsingin Diakonissalaitos, в близость с детьми из мусульманских стран предпочитают вступать местные женщины в возрасте от 30 до 40 лет.

Отмечается, что подобные инциденты чаще всего происходили в рождественский сезон в районе железнодорожного вокзала в Хельсинки, где дамы предлагали малолетним мигрантам по 20 евро за секс-услуги.

Сотрудница фонда считает, что такие случаи «осложняют интеграцию беженцев», так как те «не научатся правильно общаться с европейскими женщинами, если им самим предлагают деньги за секс». Также собеседница издания опасается, что количество беженцев на вокзалах только вырастет после подобных инцидентов, а деньги юные жиголо могут начать тратить на наркотики.

Проституция в Финляндии официально не запрещена, но покупка сексуальных услуг у лиц моложе 18 лет уголовно наказуема, а проституция в публичных местах наказывается штрафом.

В свою очередь главный инспектор полиции финской столицы Ере Ройму заявил, что секс за деньги с несовершеннолетними беженцами — "явление все же не массовое".

А еще недавно стало известно о новой форме секс-туризма финок, которые для удовлетворения приезжают в Эстонию, где вступают интимные отношения с лицами без определенного места жительства. Их это, видите ли, развлекает. Причем, местные власти нашли подтверждение этой информации.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Финляндия, беженцы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments