Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Предатель Родины Гайдар стала замом Саакашвили

Карьера Плохиша среди Буржуинов идет отлично. Саакашвили своей ставленницей доволен. И если поначалу жители Одессы приняли Машу Гайдар в штыки, потом они поняли, что она своя в доску: когда девушка раскритиковала российскую власть, назвала свою родную страну государством-агрессором и перестала быть россиянкой.



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил Марию Гайдар своим заместителем. И не зря. Ради этого назначения Гайдар предала свою страну. Не большое прегрешение, с учетом того, что со страной делал ее папа. Лучше бы он тоже в свое время куда-нибудь эмигрировал.

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства. Дочка одного из главных реформаторов России в 90-е годы, идеолога рыночных реформ в нашей стране Егора Гайдара (на мой взгляд, заслуги его весьма сомнительны), теперь — только украинская подданная. Формально это связано с тем, что глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили назначил ее своим заместителем. Фактически же отказываться от российского гражданства ее никто не обязывал, и этот шаг больше похож на демонстрацию. Показать Саакашвили и украинской хунте, что она своя в доску.

Готова Маша отказаться и от имени известного дедушки, хотя раньше боролась за известную фамилию. Но это, как выяснилось, популизм, и только: "Я переименование улиц пойму и переживу. Если переименуют, я считаю, ничего страшного не произойдет. Аркадий Гайдар будет жить в своих книжках, и их люди будут добровольно покупать. Тем более, по всему миру есть какие-то тимуровские движения, клубы. Но советская система, при которой в каждом городе был Ленинский проспект, должна уйти".

Если ее попросят поменять имя Гайдара в паспорте, скорее всего, она тоже согласится - это же такая мелочь за карьерные блага. А в Одессе у нее муж и дочка живут, на полном обеспечении.

Ранее Маша-Плохиш (кстати, Плохиш - подходящая для нее фамилия) занимала должность советника Саакашвили, передает Укринформ. Вообще, Гайдар на Ураине полюбили, и регулярно пишут, что она делает для "восстановления страны". Бесконечного восстановления без перспектив на реальное восстановление.

Саакашвили подписал соответствующий приказ, в соответствии с которым Гайдар по-прежнему будет продолжать заниматься сферой социальной защиты и здравоохранением.

"А почему бы не работать там, где тебя ждет хорошая карьера?" - вопрошают наивные граждане. Гайдар, к тому же, все равно собиралась эмигрировать в Изриаль. Работайте, ради Бога, только не надо поливать при этом грязью свою страну.

А тем, кто работает с предателями, важно помнить: тот, кто предал один раз, предаст снова. Это знали правители в древности. И об этом отлично помнят мудрые руководители сейчас.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Гайдар, Украина, предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →