Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Губернатор Цуканов поддержал Настю Монпасье

Губернатор Цуканов не видит оснований для увольнения Насти Монпасье.



По его словам, скандал вокруг воспитательницы, уличённой в проституции, раздут напрасно, а претензий к её работе в детсаду не возникало никогда.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов рассказал о результатах проверки скандальной видеозаписи, которая стала основанием заподозрить воспитательницу детского сада «Солнышко» Анастасию С. в проституции. По его словам, правоохранительные органы "не нашли оснований, чтобы наказать Настю Монпасье даже административным штрафом". Более того, по словам главы региона, на скандальной записи и вовсе не она.

— Это видео было проверено. По результатам выяснилось, что на видео не она. Её даже нет в кадре. То есть фотографии её, а всё остальное — это не она. Следственный комитет сейчас проводит проверку в отношении молодого человека, который эту запись распространил. Не исключено, что в отношении него заведут уголовное дело, — сообщил Цуканов.

Сама Настя Монпасье даже не пыталась отрицать подлинность видеозаписи, хотя и настаивала, что её подставили. В интервью девушка рассказывала, что видео, скорее всего, снято по инициативе её отвергнутого ухажёра. Он якобы после отказа стал требовать, чтобы она вернула ему деньги, потраченные на ухаживания. Анастасия предполагает, что партнёр, с которым она проводит время на видео, также был подослан этим ухажёром.

Вместе с тем, по словам губернатора Цуканова, Настя продолжит работать в детском саду. На совещании в управлении образования твёрдо решили, что увольнять девушку не за что.

— Оснований увольнять её нет. Она нормальный педагог, её работу высоко оценивают в коллективе, — отметил он.

Совершенно неясно, проститутка Настя или нет. Если нет, то почему ее называют Настей Монпасье? Если она сама не отрицает подлинность записи и говорит, что все по любви, а деньги - так взяла, почему губернатор говорит, что на видео не она?.. Таинственная история.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Настя Монпасье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments