Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Резервый фонд кончится в 2016 году - и мы все умрем

Министр финансов РФ Антон Силуанов сегодня заявил, что Резервный фонд и средства Фонда национального благосостояния могут быть потрачены уже в 2016 году, если не будет оптимизирован бюджет.



— За текущий год можем «проесть» резервы, если не будем принимать других мер. Резервный фонд и та часть Фонда национального благосостояния, которая не инвестируется в инфраструктурные проекты, да, — сказал министр.

Министр отметил, что сокращение расходов бюджета на 10% в том году сэкономит 512 млрд рублей. По словам Силуанова, сокращение не коснётся социальных обязательств.

Антон Силуанов также сообщил, что бюджет страны недополучит в 2016 году более трех триллионов рублей доходов при ценах на нефть 25 долларов за баррель.

В принципе, наблюдая, как тает резервный фонд, я осознаю только одно - лично я подготовиться к кризису не успеваю. Мне нужно еще 5 лет. А в запасе максимум 3.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: резервный фонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →