Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Третья учительница брошена в тюрьму в США за секс с подростком

Погодите кричать: опять произвол, все правильно делают эти милые дамы, что помогают юношам раскрепоститься. Дамочку посадили за гомосексуальную связь с ученицей.

26-летняя Кимберли Нэквин на протяжении года встречалась с 16-летней девочкой. Девочкино лицо подевргнуто пикселизации, Кимбрели-развратительница во всей красе.



Дело было в старшей школе Дестреган в Луизиане, штат Новый Орлеан.

Учительница географии состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой. По словам самой ученицы, они чаще всего встречались в квартире её преподавательницы – Кимберли Нэквин, но подобные связи происходили и в стенах школы, в учебном классе.

Этот случай не единственный в истории средней школы. Всего четыре месяца назад были арестованы две преподавательницы, которых признали виновными в участии в групповом сексе с 17-летним учащимся той же школы.

32-летняя Шелли Дюфрес и 25-летняя Рейчел Респес в сентябре этого года пригласили ученика старшей школы. Полиция смогла выйти на след преступниц после того, как сам ученик похвастался друзьям, что он занимался сексом с двумя учительницами из школы.

Всем женщинам грозит до 17 лет лишения свободы по законам штата Новый Орлеан.

Не спешите также кричать: развратные Штаты, что за безобразие. Аналогичная лесбийская история любви недавно было и в России. В Петрозаводске учительница английского языка развратила 13-летнюю.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: секс, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments