Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Какой вчера был убойный футбол между сборными Голландии и Португалии. По счастью, поставил на команду Португалии. Руководствовался исключительно личными симпатиями. Очень мне нравится, как играют Фигу и Рональдо. Битва была не на жизнь, а на смерть. Голландцы атаковали ворота с яростью берсеркеров. И все равно 1:0 в пользу Португалии. Ура!

Сегодня:

Италия - Австралия
Швейцария - Украина


В первом матче результат, казалось бы, очевиден. Австралийцы проиграют. Но с другой стороны - Италия - США - 1:1. А по манере игры австралийцы близки к США. Да и сборная Италии по мнению аналитиков не в лучшей форме. А вот, что касается второго матча, каковы ваши прогнозы? Лично я бы поставил на победу Швейцарии. Она вышла первой из группы. Украина не столь хорошо провела отборочные игры (если говорить об игре с Испанией, то и вовсе 0:4)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments