Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Датском зоопарке детям опять показали расчленение животных

В зоопарке столицы Дании вновь продемонстрировали публичное расчленение льва. В прошлом году препарирование девятимесячного львенка вызвало крайне негативную реакцию в мире. Вообще, датчане последовательно демонстрируют своим детям, как жесток мир животных, и что люди ими всецело владеют, и могут делать с ними что угодно: могут оставить в живых, могут разрезать на куски.



Организаторы утверждали, что провели экзекуцию в образовательных целях, назвав его "Хищник изнутри". Большинство детей было шокированы столь неприкрытой "правдой жизни". Они отворачивались и прятали глаза.

По данным администрации, зверь был убит из хозяйственных соображений. В связи с ростом популяции не хватает средств на корм и места для размещения животных.

Это уже не первое подобное представление с расчленением обитателей датского зоопарка. До этого публичными жертвами стали львенок и жираф, которого скормили львам.

Защитники животных считают, что зверей можно усыпить более гуманным способом без выставления на показ их внутренностей. Но куда важнее, что новое поколение датчан вырастет с особенным пониманием физиологии - может, кто-то из детишек подрастет, и начнет расчленять сотрудников датского зоопарка. Я очень на это надеюсь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Дания, живодеры, зоопарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments