Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гуманитарная помощь Палестине - помощь борцам за свободу

Многие россияне недоумевают. Зачем в кризис разбазаривать миллионы долларов. Но это важный геополитический вопрос. Мы должны помогать борцам за свободу на Ближнем востоке, чтобы они помогали нам добиваться определенных целей, и потом в регионе дорожала нефть.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился оказать гуманитарную финансовую помощь Палестине в размере до $5,3 млн.

Депутат прямо сказал - можно было бы и закрыто финансировать, но мы поступаем проще.

"Я прекрасно понимаю возмущение - в кризис не стоит раздавать деньги непонятно на что, да ещё не самым близким нам странам. Однако деньги государство даёт Палестине не просто так, а в обмен на её вклад в борьбу с ИГИЛ.

Просто нашему правительству надо либо оказывать такую помощь непублично, из закрытых фондов. Либо надо объяснять гражданам, зачем нужны эти траты. На самом деле есть такие цели, вроде борьбы с терроризмом, на которые денег жалеть не надо.

Короче говоря, народ, вам же объяснили. Денег дают на гуманитарные цели. Про гуманитарные бомбардировки слышали? Из той же серии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Палестина, гуманитарная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments