Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Героизм на грани идиотизма

В рубрику "Из жизни идиотов", хотя герои обидятся. Ну ничего, им наверняка памятные грамоты и медальки дадут. Утешатся.

Кассиры банка в Москве "прогнали грабителя с пистолетом". Инцидент произошёл в центре столицы.

Какого, спрашивается, черта рисковать самым драгоценным, что у тебя есть, жизнью, ради чужих денег? А если бы он оказался не робкого десятка - и всех пострелял. Лет пять назад на Киевской какие-то отморозки брали ломбард, так и поступили, потом венки стояли у входа. Тоже, видимо, нашлись герои.



Вчера в «Международный центр кредит банк» ворвался неизвестный в маске.

Угрожая кассиру пистолетом, он требовал передать ему денежные средства. Однако расторопные работники учреждения оказали сопротивление нападавшему, вследствие чего ему пришлось скрыться ни с чем.

- На пульт дежурного ОМВД по району Тверской поступило сообщение о нападении на банковское учреждение, расположенное на Новослободской улице. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данному факту проводится проверка. Полиция устанавливает личность трусливого злоумышленника, у которого то ли пистолет был не заряжен, то ли он по прифилю - не убийца.

Даю инструкцию, что делать, если в банк, где вы работаете кассиром, ворвался грабитель с пистолетом. Ложитесь на пол, закрывайте голову руками. Выполняйте все его требования. Все деньги все равно застрахованы. А ваша жизнь нужна вашим детям, близким, друзьям... Не надо недооценивать грабителей. Это неуважение к древнейшей профессии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, героизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments