Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Узбек спас девушку от изнасилования в Швеции

Азамжон Шакиров из Узбекистана увидел, как группа мигрантов-арабов грязно пристает к молодой шведке, "играя с ней в изнасилование", и пришел ей на помощь.



Европа в своей толерантности дошла уже до полной беспомощности. Когда приезжий, игнорирующий все нормы и правила поведения, местное законодательство, демонстративно может творить все, что хочет, будучи уверенным, что ничего за это ему не будет. А потому арабы безнаказанно бьют парижанок, сирийцы мочатся на немок, а египтяне среди бела дня стаями окружают шведок и голландок.

К сожалению, почти без внимания в России остался подвиг трудового мигранта из Узбекистана Азамжона Шакирова, который в Швеции спас местную девушку от группового изнасилования «беженцами».

В новогоднюю праздничную ночь работающий в местной автомастерской механиком Азамжон, не употребляющий спиртного, развозил своих коллег по работе по домам и увидел, как возле одного из кафе группа молодых людей арабской внешности взяла в кольцо и стала лапать девушку, которая хоть и весьма сильно выпила, но явно не хотела тесного знакомства с этими мужчинами. Семь или восемь веселящихся беженцев не скрывали своих намерений, которые полиция Германии сейчас стыдливо называет «игрой в изнасилование», и вряд ли девушка имела бы хоть один шанс, чтобы вырваться, но тут вмешался Шакиров, который буквально выхватил ее и втолкнул в свою машину.

Арабы попытались было "взять его на голос", но узбек ответил им не менее громко "на чистом узбекском (с вкраплениями русского мата)", дал по газам и был таков. Целый час он возил ее по небольшому городку, пока она не протрезвела и не смогла показать свой дом, в котором он и сдал молодую шведку с рук на руки матери.

Сейчас приехавший пять лет назад в Швецию вместе с семьей узбек стал героем местных СМИ, о нем написали не только местные, но и главные газеты страны Aftonbladet и Expressen, ему посвятил сюжет телеканал СВТ.

Как выяснилось, случаи сексуального насилия беженцами местных женщин и для Швеции перестали быть редкостью. Вот только местных героев среди "потомков викингов" (спорная теория) не нашлось. Кроме одного узбека. Приехавшего с постсоветского пространства.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: беженцы, героизм, насильники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments