Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ученые оживили животное после 30 лет заморозки

Может, фанаты крионики, замораживающие свои тела, не такие уж и дураки? Хотя 99% населения планеты их считает таковыми.



Национальный институт Японии полярных исследований отмечает успех в возрождении существа, которое известно как «водный медведь» или тихоходка. Животное нашли среди мха в Антарктиде в 1983 году и заморозили при температуре в -20 ⁰С. В мае 2014 года его успешно разморозили.

Как сообщили авторы научно-исследовательского эксперимента, тихоходка успешно адаптировалась к жизни после того, как её разморозили.

Существо, известное также как «водный медведь» является очень маленькими, имеет размер менее 1 мм в длину, живёт в экстремальных условиях окружающей среды. Тихоходки способны замедлять свою метаболическую деятельность на длительное время.

Несмотря на то, что существо уникально по своим биологическим свойствам, недалек тот час, когда японские ученые смогут заморозить и разморозить кого-нибудь побольше.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: крионика, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments