Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Турция вновь успешно атаковала Россию

Все же знают, зачем проводятся на первый взгляд безобидные кибер-атаки? Прежде всего, для того, чтобы продемонстрировать нации, что противник уязвим. Можно легко ломать его компьютерные системы. Кроме того, обозначить для общества противника. И редко - чтобы украсть секретные данные.



Турецкие хакеры взломали сайт Посольства РФ в Израиле.

Назвавшие себя командой Börteçine Siber компьютерные хулиганы сообщили о достижении на своей странице в «Фейсбуке».

Сейчас сайт российского дипведомства выдает ошибку 403. Однако на сохранившейся в кэше Google версии видно, что хакеры разместили турецкий флаг, а также фотографию первого президента республики Мустафы Кемаля Ататюрка.

Ранее турецкие взломщики подвергли атаке аккаунт министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова в «Инстаграме». Хакеры разместили на странице Николая Никифорова несколько фотографий, которые сопроводили провокационными комментариями.

Это вовсе не безобидная акция. Это увенчавшаяся успехом атака турков на нашу страну.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments