Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Германии перестали принимать заявления об изнасилованиях

Власти Германии, похоже, решили, что либо их страна обратиться в хаос, либо они на все будут закрывать глаза. Прямой путь к массовым убийствам на улицах, на мой взгляд. Конец Европе.

Три ближневосточных мигранта похитили и изнасиловали в Берлине 13-летнюю школьницу из русскоязычной семьи. Полиция отказывается принимать заявление, рассказали жители Берлина российским журналистам.



«Утром 11 января Лиза как обычно поехала в школу. В 6 часов 42 минуты она села в автобус и доехала до станции „S Bahn Mahlsdorf“, это городская электричка. В вестибюль станции она так и не зашла. Девочка исчезла. Найти ее смогли лишь через сутки. О том, что с ребенком произошло, рассказала тетя Лизы Марина. Родители и сама девочка в глубоком шоке. По словам Марины, доверчивостью племянницы воспользовался иностранец, похожий на уроженца Ближнего востока. По-немецки едва говорил», — излагает события корреспондент телеканала.
Из слов Марины следует, что насильников было трое, а преступление было совершено в пустой квартире.

«Он подошел, и сказал, что может довести до школы. Она села в машину. Когда она села в машину, она увидела, что он не один. Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было три человека, они были из приезжих», — рассказала она журналистам.

Женщина объяснила нежелание родителей пострадавшей общаться с прессой тем, что в случае огласки их семью могут поставить на учет в социальную службу и изъять ребенка из семьи. Обращение в полицию не дало результатов.

«Полиция покрывает их, полиция вчера надавила на ребенка и заставляли ее говорить, что она сама этого хотела, что она совратила этих бедных мужчин. Твари», — заявил дядя изнасилованной школьницы.

Русская диаспора встревожена эти случаем, так как многие выходцы из России и стран СНГ проживают в том же районе, а их дети хотят в школу по тому же маршруту.

«Насилуют девчат, детей. У меня два сына, но это неважно. Что произошло с этой девочкой, она рядом с нами живет, меня это очень сильно тронуло. Если так, то мы на насилие будем отвечать насилием. По-другому никак», — пообещал тележурналистам житель Берлина.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, изнасилование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments