Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сумасшедший преследователь - ничем хорошим такой брак не закончится

Люди с большим умилением отнеслись к этой истории. А по-моему, парень - просто больной. Брак обречен. А если девушка задумает уйти от Рэя, ее труп найдут в Темзе.

Житель Великобритании сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной 148 раз с помощью селфи. Примечательно, что сама девушка об этом даже не догадывалась.









В течение пяти месяцев 38-летний Рэй Смит делал снимки себя и своей девушки, скрывая от глаз возлюбленной надпись «Ты выйдешь за меня?».

Сама 33-летняя Клэр Брэмли ничего не подозревала и лишь думала, что Рэй решил запечатлеть её беременность. То есть он не женился на ней, пока она не забеременела.

Однако на Рождество мужчина решился сделать предложение в более традиционной манере.

«Я написал предложение в ноутбуке, опустился на одно колено, а затем мой вопрос появился на экране», - признался Рэй.

Клэр, беги от него пока не поздно! Возможно, тебе стоит пожить в России, где мужики не столь безумны в большинстве своем, предпочитая свиданиям посиделки за пивом с корешами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments