Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девицы избили "жертву" - девушку из детдома

В общежитии техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области была зверски избита 16-летняя студентка. Видео, где толпа разъяренных подростков избивает ногами девушку, попало в интернет. Любопытно, что полиция уже отмазывает детишек. "Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила у студентки Карсунского технологического техникума, видео с издевательствами над которой попало в сеть, никаких следов побоев. Полицейские считают, что запись целью девушек было не избить, а унизить подругу". Это уже совсем другая статья. Нельзя дать виновным уйти от наказания.



Били девушки постарше. Снимал и выкладывал юноша. Хотя этого отморозка иначе как слизняком не назовешь. У парня склонность к садизму, но в ходе отсидки появится иная - к мазохизму. Омбудсмен Астахов настаивает, что тех, кто снимает такое, тоже надо сажать. И я с ним согласен.

Причиной избиения послужил конфликт, случившийся за день до инцидента. Якобы избили 16-летнюю девушку за то, что у нее были вши. Но вши у девушки не обнаружены.

Есть два важных момента. Избитая "жертва" - воспитанница детского дома, постоянно подвергалась унижениям со стороны других учащихся техникума. По сути, это обычная путяга. Хотя ее красиво именуют "колледжем". Теперь есть колледжи по вытачиванию деталей на станках.

Все уже задержаны, ведется разбирательство. Сажать за "хулиганство" и "побои" надо всех. И того, кто снимал, тоже.

Что в таком случае делать жертве, если она чувствует, что издевательства все жестче, и что закончиться это может, и обязательно закончится, таким вот избиением? Варианта два. Немедленно сменить обстановку, уйти из этого круга. Или же заняться этим вплотную. Отлавливать своих мучителей по одной. Желательно в течение одного-двух дней, чтобы они не успели собраться, придти в себя. Бить их не надо. Самых отъявленных надо "дезактивировать". Это уже не дети, и они уже не исправятся. Это некачественный человеческий материал. Чтобы они никогда и никому не смогли причинить вреда, их надо "отбраковать". Вы этим спасете много жизней, и принесете много добра в этот мир. И тут уже как вам подскажет совесть, как Бог велит. Жалеть таких точно не нужно. Они же вас не жалеют.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments