Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Да вы помешались на Путине!

Пишешь пост на любую тему - наука, культура, забавные случаи, кино, в комментариях кто-то непременно напишет о Путине. Понятно, что Путин - ваша навязчивая идея. Ясно, что вы думаете, что все в России решает только Путин, а не разные кремлевские и финансовые элиты, некоторые из которых даже Навального поддерживают. А вы как думали?



Да, есть Путин, симпатичный мужик, чье мировоззрение я разделяю полностью. Но при этом он же и не человек вовсе для меня. Он функция. Он не друг, не враг, не брат, ни невеста, он Президент Российской Федерации. Я его лично не знаю, хотя смотрел о нем множество документальных фильмов и читал много книг и статей. И пока он все делает хорошо, я на его стороне. А я уверен, что сейчас он все делает правильно. Пока что.

Еще когда о пресс-конференциях Путина слыхом не слыхивали, я писал в ЖЖ, что если бы я стал президентом, то ежегодно выступал бы с обращением к нации, где объяснял, что делается и почему. Путин так и делает. И его отчеты я внимательнейшим образом анализирую. Последний показал мне, что, возможно, решение еще не принято, и все же, в 2018 году он даже на выборы не пойдет. Если так будет лучше для России.

Путин, Путин, Путин... Есть люди, которым больше ничего не интересно, только Путин. Но это же мания, болезнь, путиномания, навязчивая идея.

У вас проблемы, господа, и виноват в них точно не Путина. А вы сами.

Еще смешное написал один известный блогер (какой же он тупой - в свое время писал, что Крым никогда не будет российским): "Путина сольют свои же. По Ровего вижу". Позвольте, я свой для своей семьи, друзей и тех, кто от меня зависит, а таких много. А если Путин завтра сойдет с ума и скажет: "Россиян начнем расстреливать у кремлевской стены, по 200 человек ежедневно", разумеется такая Функция меня не устроит. Надо будет сливать ее. И сольем. Туда, где лечат.

Но я верю, что Путин с ума не сойдет. И что в России ему еще памятники будут ставить. У меня хорошая память. И я отлично помню, как мы жили и в 80-е и в 90-е.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →