Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ГИБДД не пропускает скорую не в первый раз

Вообще-то, такие случаи, когда скорую с больным и даже умирающим не пропускают из-за правительственного кортежа, случаются почти каждый год. Нашел и 2011 и 2012 и 2014 годы. Представьте себя на месте сотрудника ГИБДД - у него указание: не пропускать никого, даже скорую. И что он может сделать? Бросить жетон в снег - и уйти в лес с трассы, до ближайшего бара?..



Это произвол чиновников. У нас так машины эвакуировали из всего переулка, когда один чиновник приезжал с визитом в местное заведение. Боялся, видите ли, что его взорвут. На скорой тоже киллеры могут ездить.

Исходя из комментария автора съемки, полицейский преградил путь машине из-за кортежа высокопоставленного чиновника.

Руководство столичной полиции проводит проверку после появления в сети видеоролика, на кадрах которого офицер ГИБДД останавливает карету скорой помощи. Полицейский преградил дорогу машине с грудным ребенком внутри и не позволил проехать дальше.

Как поясняет автор, выложивший видео на сайт Smotra.ru, сотрудник ДПС не пропустил скорую, ожидая кортеж высокопоставленного чиновника.

Видео уже везде на видеохостингах закрыто "из-за нарушения авторских прав". Но там, в общем-то, ничего интересного. Все, как описано в тексте. Проверка МВД, скорее всего, выявит нарушение. И сотрудник ГИБДД понесет взыскание. Скоро эта история забудется. Никто же не умер.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ГИБДД, произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments