Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Все завидуют владельцам "Аэрофлота" - а я уже знаю, как потратить 65 миллионов

Перевозбудилась публика. Компания «Аэрофлот» планирует потратить на корпоратив почти 65 млн руб. Масштабное празднество должно состояться в марте. Ранее широкий резонанс вызвали сообщения о новогоднем корпоративе корпорации «Роснано». Корпоратив проходил в элитном столичном клубе Duran Bar. Глава корпорации Анатолий Чубайс во время мероприятия похвастался большими финансовыми ресурсами компании. «Первое, о чем я хотел сказать, — у нас очень много денег!», — объявил он со сцены. Он также пообещал всем сотрудникам выплатить премию в двойном размере.



Ну да, господа и товарищи, не всем живется в кризис плохо. У некоторых есть деньги на шикарные корпоративы. Порадуемся за них.

Конкурсная документация на проведение мероприятия уже размещена на сайте госзакупок. Согласно документам, авиакомпания ищет исполнителя для проведения в марте этого года корпоративной премии «Взлетная полоса».

Мероприятие пройдет в Гостином Дворе в Москве. Оно рассчитано на 1400 гостей, при этом 300 человек указаны как VIP-гости. Стоимость мероприятия составит 64,9 млн руб.

Программа мероприятия должна включать два блока: корпоративный (собственно вручение премии «Взлетная полоса» по десяти номинациям) и концертную программу (выступления не менее пяти популярных российских артистов).

На сцене площадью не менее 200 кв. м выступят именитые артисты. Для гостей мероприятия будет открыт танцпол площадью не менее 240 кв. м. Отдельным пунктом в документах указано меню для VIP-гостей и для обычных гостей. Обеспечивать питание гостей должна компания международного уровня.

Заявки на проведение мероприятия принимаются до 18 января и будут рассмотрены 19 января.

Я бы провел за 65 миллионов. Можно пригнать цыган "эй-на-нэ-на, дорогой", купить 100 ящиков водки, пригласить артистов из бывшей Восточной Германии, Раймонда Паулса, ведущим взять Олешко, позвать Запашных с тигром и директора Сафари-Парка с козлом Тимуром, пенсионеров "Иванушек", которых Матвиенко забыл распустить, Куклачева с кошками, а остальные 64 миллиона я потрачу на что-нибудь полезное для себя.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Аэрофлот, зависть, корпоратив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments