Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Договоренности Суркова и Нуланд никому не понравятся

Донбасс - Украине. Крым - России. Башар Асад уходит. Операция в Сирии тем не менее продолжается. Путин не идет на выборы. Президент в 2018 году - опять Медведев. Санкции снимают в 2016 году. На Ближнем Востоке - война. Саудовская Аравия и Иран обмениваются ракетными ударами. Цена нефти в $150 за баррель обеспечивает благосостояние США и России. Они становятся основными поставщиками "черного золота".



Рассказываю, по сути, вероятное будущее. Считайте, что у меня есть хрустальный шар. Хотя у него есть имя. Он Тот-кого-не-называют. 30 января можно будет проверить - начали ли такие договоренности реализовываться, а к ноябрю будет видно, насколько я прав. Уже есть предпосылки.

Сразу отмечу. Мне нравится только то, что у нас остается Крым. Все остальное - признание поражения в мини-Холодной войне.

4 часа длился мозговой штурм "серых кардиналов". Два человека сидят в поселке возле Калининграда - и решают судьбы мира. О таком кино надо снимать. Но его никогда не снимут. Такие беседы даже не протоколируются. И даже совместные фотографии делегаций не делаются.

Греф был прав. Хоть и не имел права говорить это вслух. Россия проиграла, признав, что экономические проблемы слишком велики, и если США и союзники продолжат давить нас санкциями, то крах финансовой системы и дефолт случиться куда раньше, чем в 2019-2024 году. Не дотянут даже до выборов.

Снятие санкций с Ирана - прямое указание того, что санкционный режим легко преодолевается. Собственно, это демонстрация силы. Слова Дэниела Фрида о том, что в 2016 году с России могут быть сняты все экономические ограничения, наложенные на нее из-за войны на востоке Украины, из той же серии. Процесс пошел.

Только не надо думать, что Путин уходит. Он уходит, но остается. А Медведеву придется снова изображать из себя либерала.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Крымнаш, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →