Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Безруков может сыграть Обаму

Сергей Безруков уже зарекомендовал себя как артист, способный сыграть кого угодно - даже при полном отсутствии внешнего сходства, так что выбор режиссера Юрия Борисовича Мамина, очевидно, неслучаен. Он хочет, чтобы Безруков сыграл в его новом фильме Барака Обаму.



Автор замечательного фильма "Бакенбарды" (1990), известный также прекрасными картинами "Фонтан" (1988), "Окно в Париж" (1993), "Не думай про белых обезьян" (2008) (ужасная картина) и "Горько!" (1998; не путать с одноименной жуткой "комедией" Жоры Крыжовникова) заявил, что идея возникла у него после того, как Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Путина.

"Заявление Ди Каприо должно потребовать симметричного ответа. Если их знаковый артист хочет сыграть нашего президента, то Сергей Безруков должен сыграть президента США Барака Обаму. Я хочу обратиться к кинематографическим властям, чтобы мне поручили этот проект. Я из Безрукова сделаю Обаму", - сказал Мамин.

Руководители отечественных киностудий должны помочь в этом Сергею, уверен режиссер.

Я уже, как видите, грим прикинул на Сергея. Мне кажется, все получится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Безруков, Обама, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments