Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Накопишь миллион - заведем ребенка

Подруга жены хочет ребенка, но муж ей категорически заявил: "Накопишь миллион - заведем!"

И она копит. Миллион. Откладывает из зарплаты понемногу. Я так понимаю, годам к сорока с небольшим нужная сумма соберется, учитывая тот факт, что она доктор.



Интересная, конечно, ситуация.

Судя по всему, парень относится к ней так "серьезно", что детей заводить с ней не хочет совсем. Просто оттягивает время.

Тратиться на нее и детей тоже не готов. Нужны ли ему вообще дети? Вряд ли. Всякий нормальный мужик, кстати, детей не жаждет. На кой они? И без них отлично. Инстинктом страдают почему-то только представители малых народов.

Мужик работает, дает деньги на ведение хозяйства, но ребенок для него - лишнее обременение. И, в принципе, его можно понять.

Но для нее ситуация, по-моему, не совсем очевидная. Это никакие не шутки. Это демонстрация отношения к ней. Не самого хорошего.

Никогда не влезаю в чужую семью. Личное дело каждого - как распределять финансы, и рожать или не рожать детей. Но повод задуматься. Стоит ли продолжать в том же духе, или надо перекраивать отношения.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: дети, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments