Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Клинтон согласилась принять условия капитуляции России

Переговоры Суркова и Нуланд, увенчавшиеся успехом, резко изменили риторику Белого дома в лице советников и кандидатов в президенты. "Экономика, разорванная в клочья", конечно, сыграла свою роль. То, что в России все в порядке с экономикой, может продолжать талдычить только безумец. Даже Медведев сообщил, что не знает, что делать, на Гайдаровском форуме. А Греф прямо сказал: "Россия проиграла". Политику пришлось срочно пересматривать, и даже идти практически на любые уступки, отыгрывая в мелочах, хотя, как сказать, - Крым и высокие цены на нефть - никак не мелочь.



У Хиллари Клинтон, на мой взгляд, несмотря на данных экзит-пуллов, наибольшие шансы стать президентом США. То, что она возглавит Белый дом после Обамы, впрочем, я предполагал еще 5 лет назад.

Напомню расклад:

Донбасс - Украине. Крым - России. Башар Асад уходит. Операция в Сирии тем не менее продолжается. Путин не идет на выборы. Президент в 2018 году - опять Медведев. Санкции снимают в 2016 году. На Ближнем Востоке - война. Саудовская Аравия и Иран обмениваются ракетными ударами. Цена нефти в $150 за баррель обеспечивает благосостояние США и России. Они становятся основными поставщиками "черного золота".

Только не надо думать, что Путин уходит. Он уходит, но остается. А Медведеву придется снова изображать из себя либерала.

Либо у нас с Ксюшей Собчак одни и те же источники, либо она забывает ссылки ставить:



Думаю, что источники.

Хиллари Клинтон заявила, что новая «перезагрузка» отношений США и России возможна «в зависимости от того, что мы (Америка) за это получим». Она перечислила те выгоды, которые принесла Соединенным Штатам первая «перезагрузка», в запуске которой она участвовала. Прощаясь с Путиным, она отметила, что их отношения всегда были «интересными» и «уважительными».

Сказать, что удручен, значит, ничего не сказать...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: капитуляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →