?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Аннотации и творческие планы

Специально для тех, кто поддерживает сайты, посвященные фантастике, аннотации:


Космический капкан

Знающие люди говорили: планета Дроэдем - настоящий рай. И главное - никакой полиции. Для матерого уголовника Глеба Жмыха этот факт имел решающее значение. Лемурийцу Лукасу тоже было чего опасаться в пределах досягаемости Закона. Угнав космический транспортник, они прибыли на Дроэдем и зажили роскошной жизнью. В гостинице, где поселились рисковые парни, даже унитазы были из чистого золота. И жизнь казалась такой прекрасной, что хотелось петь. Но преступный мир Дроэдема втягивает их в кровавые разборки, да и с самой райской планетой явно что-то не так…

Бунт при Бетельгейзе

Брать деньги под проценты у матерых бандитов и не отдавать – рано или поздно такой промысел заканчивается плачевно. Для профессионального афериста Эдика Цитруса сладкие деньки уже позади. Он обвинен в убийстве, и его ожидает многолетнее заключение в поясе астероидов при Бетельгейзе. Бунт в колонии неожиданно делает обманщика обладателем огромного состояния. Вот только космические пираты не дремлют! Да и могущественная организация мусонов не прочь использовать многие таланты Цитруса в своих целях. Из беглого преступника благодаря чудесам современной науки он превращается в настоящего супермена, обладателя удивительной механической руки. Вот только репутация организации мусонов говорит о том, что добром эта сделка не закончится…

Аннотацию на "Ограбление Кремля" еще предстоит сочинить.
На этом цикл "Космические каторжники" завершается. Да, это трилогия!
А я дописываю роман "Вечный мент или Светоч справедливости" и приступаю к массированной работе над "Гадсмитом".

promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1

приступаю к массированной работе над "Гадсмитом"

Вот это правильно!

я так понял, что герои в трилогиях будут разные и они не пересекуться?

Нет, есть кочующие герои, но их мало. :)

  • 1