Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Буратино Кунгурова читают буратины

Когда в Топе такие чудаки на букву "м" (иначе не назовешь), я отказываюсь вообще участвовать в этих скачках блогеров. Я - человек, владеющей реальной информацией, но kungurov, проводящий "ликбезы для буратин" (так он зовет своих читателей), - сам первостатейный буратино, с деревянной башкой, живущий в Тюмени, и оттуда вещающий нечто невразумительное. Выдаешь информацию, сливаемую из надежного источника, а люди тебя воспринимают как какого-нибудь прости господи кунгурова, чье место в дурдоме.



По пунктам, как я люблю. Ибо методологический подход к информации важен.

При нефти в $50 за баррель режим Путина обречен: http://kungurov.livejournal.com/104022.html

"что случится в РФ при цене барреля в $50 и 70 рублях за доллар. Это, как вы понимаете, еще не самый пессимистический вариант. Первое: госбюджет сыпется, как карточный домик, потому что, напомню, порядка половины его доходной части обеспечивают доходы от экспорта углеводородов. И снижение нефтяных котировок вдвое не означает, что бюджет потеряет лишь 25%. Нет, значительно больше. Дело в том, что себестоимость добычи ниже не становится, а наоборот растет. Если в 2013 г. с одного проданного барреля нефтяники имели при себестоимости добычи в $30 маржу в $80, то при котировках в $50, даже если себестоимость добычи снизится до $20 за счет обрушения рубля (хотя это фантастика, конечно), маржа составит всего $30 с барреля. Цифры условные, но суть ясна – доходы обвально сокращаются. Даже если всю выручку у нефтяников отобрать, бюджет, сверстанный из расчета цены барреля в $96, рушится".

Он даже предположить не мог, что нефть будет 28$ за баррель, а Путин будет на месте. Потому что в том же 2015 году Кургуров пишет, что Путина свергнут в октябре: http://kungurov.livejournal.com/126827.html

"Я не рискну назвать конкретное число, когда Путину предстоит «переодеться в женское платье».

Сейчас - январь 2016. Путин о Кунгурове не слышал.

В июне 2014 Кунгуров поведал всем "буратинам", что Украина нападет на Россию: http://kungurov.livejournal.com/91870.html Буратины хлопали в ладоши.

"Эвакуировать население из приграничной полосы, выплатить погибшим многомиллионные компенсации, но ни в коем случае не отвечать на удары со стороны Украины. Да, быдло будет орать, что «Путин зассал», да, рейтинг солнцеликого упадет. Но ввязываться в войну, даже если она будет выиграна за две недели – безумие. И прежде всего, для самого солнцеликого".

До сих пор Украина на Россию не напала. Ждемс?.. Или, может, не стоит?

Март 2014 выдался жарким. Кунгуров рассказал буратинам, что Крым никогда не будет российским, что это "шоу для дебилов": http://kungurov.livejournal.com/79347.html

Шоу удалось. Крым - часть России. И останется ею навсегда, даже после провальных переговоров Нуланд и Суркова.

Ну и вопиющий бред конспиролога и параноика, у которого кругом дебилы и буратины, - теракты в московском метро устроили спецслужбы: http://kungurov.livejournal.com/20518.html

Под все свои рассуждения господин Кунгуров подводит глубокую теоретическую базу, сопровождает смешными иллюстрациями. Но его записки - это посты из сумасшедшего дома, где он и должен пребывать, где, возможно, и пребывает.

В очередной раз убеждаюсь, что Топ ЖЖ, в основном, формируют полубезумные люди. Это логично. Обычные никому не интересны.

А как вам verola, которую активно раскручивают за большие деньги?! Столько бреда я не видел ни в одном блоге. Это его генератор. Ад! Полная дискредитация здравого смысла в Живом Журнале. Даже смешно. :)

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кунгуров, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →