Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Катар согласился стать третьим поставщиком нефти и газа, после США и России

Передел мира идет у нас прямо на глазах. Шейх Тамим бен Хамад Аль Тани приехал сегодня поговорить с Путиным о том, кто и как будет торговать нефтью в ближайшие десятилетия. Собственно вот детали: "Эмир Катара едет делить с Путиным нефть Ирана и саудитов". Посему не буду повторяться.



Арабы забавляют меня пышными словесами. На самом деле, вовсе не важно, что они говорят на людях, куда важнее переговоры в кулуарах. А сейчас все они происходят в закрытом режиме, потому что говорить такое в открытую просто нельзя - люди не поймут.

"Россия сейчас играет основную роль в обеспечении стабильности в мире", - об этом заявил эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Эмир также отметил, что его страна хочет развивать отношения с Россией и искать решения проблем, касающихся «стабильности в некоторых странах нашего региона». Видите ли, Катар сильно страдает, и хочет, чтобы Россия и другие страны им помогли.

— Разумеется, мы также обсудим обстановку на Ближнем Востоке, развитие событий и проблемы, от которых страдает наш регион. Роль России является сегодня основной в том, что касается стабильности в мире. И мы очень хотим развивать отношения с Россией и найти решение проблем в том, что касается стабильности стран нашего региона, — сказал эмир Катара журналистам.

Разумеется, у США приоритет в нефтедобыче. Они хотят выйти на первое место среди поставщиков. Наша задача им в этом помочь сейчас. Расклад будет такой. Крупнейшие поставщики нефти и газа.

1. США.
2. Россия.
3. Катар.

Иран и Саудовская Аравия списываются со счетов. Их демпинг уже никому не нужен. Регион решено обратить в хаос. Дав стабильность верным союзникам.

И совсем маленькая проблемка заключается в том, что никто никому не доверяет. И что малейшие отклонения от договоренностей, могут повлечь совсем другое развитие этой шахматной партии. Но госпожа Клинтон, к примеру, уже пообещала, что все договоренности нынешней администрации, если она станет президентом, сохранятся. Неудивительно. Крыло демократов имеет единый пул аналитиков.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Ближний восток, Катар, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments