Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Самых мерзких ублюдков все характеризуют положительно

Надо же, тут все удивляются, как же так - хорошие девочки и избили сиротку (Девицы избили "жертву" - девушку из детдома). Дело в том, что окружающие характеризуют их сугубо положительно. Тихий, спокойные девочки, учились хорошо...



По этому поводу мне вспомнился мой товарищ Андрей. Вместе росли. Редкостный отморозок. 1994 год. Андрей сотоварищи ограбили квартиру. Хозяев при этом связали. Вынесли имущество. Продали его привокзальному барыге.

Встречаю Андрея.

- О, ты на свободе? - удивляюсь. А до этого его, разумеется, приняли...

- Ну да, отпустили меня пока что, до суда.

- А что так?

- На работу устроился задним числом. На овощную базу. Характеристики на меня очень хорошие от соседей. Все говорят, что я замечательный человек.

- Ты?! - удивляюсь я.

- Да. Оказалось меня все, знаешь, как любят. Говорят, я честный и справедливый. Почти не пью. Помогаю всем. Вообще, хороший я человек.

- Ты?!!

- Да что ты в самом деле?! Ты так не считаешь, что ли?!

- Да нет, ты что?! Ты такой, да...

Все равно его потом повязали за другое дело. Но сейчас он - офисный работник, я его видел в фитнес-клубе, где он играл в пинг-понг. Выглядит отлично. Там, где был серебряный зуб, аккуратный имплант. Биографию себе, скорее всего, так же аккуратно подправил за деньги.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: характеристика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments