Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собаки в Подмосковье опять нападают на людей

Проблема с дикими стаями собак ни черта не решается. Ребенка уже убивали собаки - просто сожрали. Взрослых грызут регулярно. Городские власти, как будто, в вакууме. За стеклами Мерседесов.



Летом меня дикая свора так погрызла, что пришлось зашивать, а потом и оперировать ногу. Я вообще был весь штопанный - перештопанный. Ничего, все зажило. До декабря должно было - и зажило.

И вот пишет человек из города Хотьково, родной для меня, в общем-то, городок - я туда в детстве с дачи в Абрамцево ходил за молоком по утрам:

"Хотьково ул.Седина эта свора собак гуляет в 50 метрах от дет.сада и поликлиники,лают на прохожих... Вечная проблема этого города. Осенью там снимал репортаж про дороги и штативом отгонял эту свору от проходящей мимо бабушки с внучкой на которых они нападали.

Властям города Хотьково надо бы обратить внимание на проблему. Но не только им одним. Жуковский, Быково - там то же самое. Да и вообще везде по России.

Надо решать проблему. Иначе будут решать местные жители. Как пострадавший, могу сказать, что я зол. Пойду снова летом той же дорогой, увижу новую стаю, она на меня нападет, стаи не будет. Зоозащитники могут потом плакать, возмущаться, обо мне могут написать, что злой Ровега пострелял всех собачек в деревне, но мне дороже моя собака, которую пытаются загрызть, и мои ноги...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Подмосковье, зоозащитники, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments