Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров может говорить все, что угодно - ему можно

Кадырову ничего не будет, что бы он не написал. Когда кто-то пишет: "это минимум отставка" - мне смешно. Он не знает, что такое Чечня, не помнит историю, не понимает, кто в Чечне Рамхан Кадыров? Если вы москвич, представьте себе, что Марьину Рощу обложили налогом бандиты, потом пришел Жеглов - и устроил массовую зачистку совместно с властями. Наступил порядок. А потом Жеглов говорит: "Я буду разбираться с теми, кто опять пытается превратить Марьину Рощу в бандитскую малину любыми способами, они же - враги народа просто". Лично я на стороне Жеглова.



И потом Рамзан Кадыров пишет очень остроумно в своем Инстаграмм. Весьма оригинально он пояснил слова о "врагах народа", он сказал, что "шакалы будут наказаны по законам Российской Федерации" и что он попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места, чтобы предоставить помощь психиатров тем, "кто вредит России". Он сообщил мнение неких специалистов, которые по фото "этой кучки лиц" определили, что они "реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации".

Что касается слов Кадырова о «врагах народа», надо понимать, конечно же, что Чечня – особый регион в составе России, у нее особый статус, и у ее лидера совсем иное положение, чем у прочих глав регионов.

Это обусловлено в первую очередь кровавыми войнами, которые велись на территории Республики и нынешним мирным положением дел, во многом обеспечиваемым кланом (тейпом) Кадырова. Терроризм в Чечне удалось задушить. И заслуга в этом нынешнего главы республики весьма велика. Не отдавать себе в этом отчет – значит, игнорировать реальную историю России.

Инстаграмм лидера Чечни весьма специфичен. В нем он выражает сугубо свою точку зрения, а не официальное мнение российских властей. Не считаться с тем, что Кадыров – самый авторитетный и, да, любимый человек для чеченского народа, просто глупо – как со стороны представителей власти, так и со стороны оппозиции. Непонимание специфики региона, его культурных особенностей, его истории приводит к такого рода эксцессам.

Вот это пассаж просто блистателен:
"У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями".

К сожалению, необдуманные слова политиков и депутатов, вроде Сенченко, часто приводят к обострению напряженности в обществе. Поэтому мне так часто хочется сказать фразу из 90-х: «следи за базаром», за которую меня тут же подвергнут обструкции. Но она как нельзя лучше подходит к ситуации.

А как же Рамзан Кадыров? Почему он не "следит за базаром"? Согласно Конституции он не имел право возрождать понятие "враги народа". Повторюсь, Кадырову можно, учитывая специфику региона.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →